france3.fr

Mardi à Douarnenez

Émission du 14/05/2013

Sommaire

  • 1

    Fraisier breton

    Fraisier bretonPar Zaza DialloIngrédients (pour 6 personnes)- 500 g de fraises- 500 g  de mascarpone- 2 jaunes d’œufs- 1 gousse de vanille- 80 g de sucre glace- 1 citron vert (lime)- 2 c. à soupe de sucre en poudre roux ou normal- 6 biscuits (type palets bretons)Préparation1) Râpez le  zeste du c...
  • 2

    Infos pratiques

    TOURISMEJean-Sébastien vous a présenté aujourd’hui le Port Musée de Douarnenez :Place de l’Enfer, 29100 DouarnenezTél : 02 98 92 65 20Site du Port Musée de DouanenezANIMAUXAujourd’hui, Hélène vous a fait découvrir un élevage de cochons :LeCochon de BretagneImmeuble TREGORRue Croix Lormel22190 PLE...

Publicité