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Recette de saison : cordon bleu au chabichou

Recette de saison : cordon bleu au chabichou

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Recettes

Recette de saison : cordon bleu au chabichou

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DIRECTION LOUBIGNÉ (79)

ESCALOPE DE VEAU AU CHABICHOU
ingrédients:

- Veau 
- Chabichou (il doit  etre un peu affiné une quinzaine  de jours...il sera fin à la coupe et fondant....)
- Farine locale

-  Huile de tournesol

- Chapelure de pain,

- Sel de l'ile de RE aux  herbes

- Thym laurier sarriette origan


Sur une tranche de veau vous disposez une part de chabichou( 30 gr), mettre sur les 2 tranches ,vous rabattez les cotés.
Passez dans la farine puis dans une assiette creuse mélangez huile et œuf battu, rangez dans un plat un peu huilé saupoudrez de chapelure...
Mettre au four à feu doux  thermostat 6
Assaisonner et stopper la cuisson quand le fromage coule , servir chaud , accompagner avec des pâtes fraîches .
Bon appétit !