france3.fr

Les Carnets de Julie

Tous les samedis à 16h15

CDJ - 2016/10/22 - Le magret de canard

Replay - Terrines et pâtés - Les carnets de Julie avec Thierry Marx

Au sommaire : Historique. - Le championnat du monde de pâté en croûte. - Sujet produit : Les petits pâtés de Pézenas. - Sujet patrimoine : Les potiers d'Alsace. - La terrine de foies de volaille de Julie. - Pâté en croûte de Sébastien Mayol. - Le pâté sans moule d'Isabelle. - Le pâté de Thierry Marx. - Les expériences de Raphaël en labo. Historique Le championnat du monde de pâté en croûte Sujet produit : Les petits pâtés de Pézenas Sujet patrimoine : Les potiers d'Alsace La terrine de foies de volaille de Julie Pâté en croûte de Sébastien Mayol Le pâté sans moule d'Isabelle Le pâté de Thierry Marx Les expériences de Raphaël en labo

Les dernières recettes

Concept

lescarnetsdejulpreview2300-1283795.jpg

Les carnets de Julie

Nouvelle saison et nouveau format pour l'émission qui chaque semaine proposera à ses fidèles téléspectateurs une recette choisie parmi les plats préférés des Français : saumon à l'oseille pour commencer, puis bœuf bourguignon, blanquette de veau,bouillabaisse et même pizza... 

Présentation de Julie Andrieu

Communauté

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

Publicité

Credits

Crédits