france3.fr

Les Carnets de Julie

Tous les samedis à 16h15

CDJ - 2016/10/22 - Une - Bouillabaisse à la carte !

Replay - Coquillages à la carte - Les carnets de Julie

Rencontre avec Benoît Durrivaud, mytiliculteur, puis escale sur l'île de Ré pour découvrir l'art de l'éclade de moules. Après un tour d'horizon de l'ostréiculture avec notamment Joël Dupuch, Julie réalise une fricassée de berniques, des palourdes farcies et cuisine des ormeaux.

Les dernières recettes

Concept

lescarnetsdejulpreview2300-1283795.jpg

Les carnets de Julie

Nouvelle saison et nouveau format pour l'émission qui chaque semaine proposera à ses fidèles téléspectateurs une recette choisie parmi les plats préférés des Français : saumon à l'oseille pour commencer, puis bœuf bourguignon, blanquette de veau,bouillabaisse et même pizza... 

Présentation de Julie Andrieu

Communauté

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

Publicité

Credits

Crédits