france3.fr

Les Carnets de Julie

Tous les samedis à 16h15

LCDJ - 2016/04/30 - UNE Tournante - Le goût du pain + Annecy

  • Les Carnets de Julie

    Le goût du pain

    Samedi 30 avril 2016 à 16h15

    ​Julie vous emmène aujourd’hui sur la route du pain à la découverte d’artisans boulangers et de meuniers passionnés.

  • Les Carnets de Julie

    Le lac d'Annecy en Haute-Savoie

    Samedi 30 avril à 15h15

     Au sud-ouest, Annecy, la capitale historique est surnommée « la Rome des Alpes » ou, plus souvent, « la Venise des Alpes » en raison des trois cours d'eau qui parcourent sa vieille ville.

Replay - Le goût du pain - Les carnets de Julie

Le pain est peut-être l'aliment le plus consommé en France. Julie est partie à la rencontre d'artisans boulangers et de meuniers, afin de découvrir des recettes ancestrales à base de pain. Au sommaire : La mique d'Yvette Le kig ha farz de Betty La soupe de pain grillé de Pascal

Les dernières recettes

Concept

imgconcept-734.jpg

Les carnets de Julie

Partir à la découverte d’une région, parcourir son histoire à travers une recette ancestrale, typique, pour mieux comprendre ses spécificités et ses richesses, telle est l’aventure que nous allons partager avec Julie Andrieu qui va sillonner les routes de France...

Présentation de Julie Andrieu

Communauté

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

Publicité

Credits

Crédits