france3.fr

Les Carnets de Julie

Tous les samedis à 16h15

LCDJ - 2016/09/24 - UNE - La Baie de Somme en Picardie (rediffusion du 07/05/2016)

  • lescarnetsdejul_preview_2300_1_0_1_0-1289839.jpg

    La pizza à la carte !

    Samedi 24 septembre à 16h10

    Cette semaine, dans les carnets de Julie, il sera présenté un plat dont tout le monde raffole : la pizza ! Un mets qui peut être préparé avec une multitude d'ingrédients.

  • labaiedesomme-1289863.jpg

    La baie de somme en Picardie

    Samedi 24 septembre à 15h15

    Cette semaine, c'est dans La Baie de Somme, située sur le littoral de la Picardie , que Julie nous donne rendez vous dans un espace d’exception où le ciel et la mer se confondent pour découvrir de nouvelles recettes...

Replay - Pizza à la carte ! - Les carnets de Julie avec Thierry Marx

Au sommaire : Les origines de la pizza : romaine, napolitaine ? - La mozzarella de bufflonnes de Marisa en Bretagne. - La pizza acrobatique. - Les expériences de Raphaël en labo. - La recette de Thierry Marx : la Rotolino. - La pizza traditionnelle d'Alba Pezone à Paris. - La pizza à la poêle de Carine dans l'Allier. Les origines de la pizza : romaine, napolitaine ? La mozzarella de bufflonnes de Marisa en Bretagne La pizza acrobatique Les expériences de Raphaël en labo La recette de Thierry Marx : la Rotolino La pizza traditionnelle d'Alba Pezone à Paris La pizza à la poêle de Carine dans l'Allier

Les dernières recettes

Concept

lescarnetsdejulpreview2300-1283795.jpg

Les carnets de Julie

Nouvelle saison et nouveau format pour l'émission qui chaque semaine proposera à ses fidèles téléspectateurs une recette choisie parmi les plats préférés des Français : saumon à l'oseille pour commencer, puis bœuf bourguignon, blanquette de veau,bouillabaisse et même pizza... 

Présentation de Julie Andrieu

Communauté

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

Publicité

Credits

Crédits