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Les Carnets de Julie

Tous les samedis à 16h15

CDJ - 2016/10/22 - Le magret de canard

Recette : Soufflé sans béchamel d’Eve

 / Soufflés à la carte !

Au sommaire : Historique du soufflé. - Immersion dans les estives au col d'Aubisque, dans les Pyrénées. - Une cave d'affinage incroyable au Fort des Rousses. - Les recettes de Julie : Le soufflé au comté, parmesan et fromage de brebis et le soufflé au chocolat. - Le soufflé au fromage sans béchamel d'Eve, à Paris. - Le soufflé au fromage cuit au micro-ondes. - La version du soufflé par Thierry Marx. Historique du soufflé Sujet produit : Immersion dans les estives au col d'Aubisque, dans les Pyrénées Sujet patrimoine : Une cave d'affinage incroyable au Fort des Rousses Les recettes de Julie : Le soufflé au comté, parmesan et fromage de brebis et le soufflé au chocolat Le soufflé au fromage sans béchamel d'Eve, à Paris Le soufflé au fromage cuit au micro-ondes La version du soufflé par Thierry Marx Les expériences de Raphaël en labo

Les dernières recettes

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Les carnets de Julie

Nouvelle saison et nouveau format pour l'émission qui chaque semaine proposera à ses fidèles téléspectateurs une recette choisie parmi les plats préférés des Français : saumon à l'oseille pour commencer, puis bœuf bourguignon, blanquette de veau,bouillabaisse et même pizza... 

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