france3.fr

Les Carnets de Julie

Tous les samedis à 16h15

CDJ - 2016/10/22 - Le magret de canard

Replay - La cuisine au fromage - Les carnets de Julie avec Thierry Marx

Julie s'intéresse au produit phare de la gastronomie d'altitude : le fromage. Il est l'atout des montagnes, où les surfaces cultivables sont rares. Au sommaire : Les tuiles de Comté. - La brioche au Bethmale et purée de myrtilles. - Soupe rave et Saint-Nectaire. - La fondue classique. - Les expériences de Raphaël en labo. Les tuiles de Comté La brioche au Bethmale et purée de myrtilles Soupe rave et Saint-Nectaire La fondue classique Les expériences de Raphaël en labo

Les dernières recettes

Concept

lescarnetsdejulpreview2300-1283795.jpg

Les carnets de Julie

Nouvelle saison et nouveau format pour l'émission qui chaque semaine proposera à ses fidèles téléspectateurs une recette choisie parmi les plats préférés des Français : saumon à l'oseille pour commencer, puis bœuf bourguignon, blanquette de veau,bouillabaisse et même pizza... 

Présentation de Julie Andrieu

Communauté

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

Publicité

Credits

Crédits