france3.fr

Toutes les régions

Les carnets de Julie

L'Auvergne

Les carnets de Julie - L'Auvergne

Résumé

L'animatrice visite les Monts du Cantal et le Parc naturel régional des volcans d'Auvergne, en faisant une halte à Murat, Saint-Flour et Cussac. Au sommaire : Le pounti aux orties, un gâteau aux herbes, au lard et aux pruneaux. - Les lentilles blondes en salade aux échalottes et en bouillon. - Le bouriole, une crêpe mi-blé, mi-sarrazin qui se déguste avec du fromage de cantal.

  • bernarddu42 - 26/11/2013 - 10:06

    Bravo pour vos superbes émissions dans lesquelles vous êtes resplendissante de beauté et vous paraissez tellement sympathique

  • disqus_Y2X3olC8de - 23/11/2013 - 17:13

    Bravo pour vos émissions Julie, ou pouvons nous trouver les belle et bonne recettes de cuisine que vous nous présentez tout au long de vos reportage? recevez mes salutations. olivier

  • disqus_Y2X3olC8de - 23/11/2013 - 17:07

    Bonjour Julie, la coco elle a pas eu le temps de noter la r'cette du thian de faiou à la josette ... d'avance Merci c'est ou qu'on peut recopier la r'cette

  • jeanclaudewydouw - 02/11/2013 - 17:01

    J'ai beaucoup aimé… Je m'y suis retrouvé.

  • ryoonniihl - 19/10/2013 - 16:43

    J'ai adoré !

  • fannycallac - 05/10/2013 - 19:23

    super reportage!

Samedi 13 Octobre 17h00
Magazine Durée : 1h00min Tous publics / 16:9 / stereo

Nous suivre

Publicité